Club Vijak



381 Tanggapan to “Club Vijak”

  1. mari kita semua vijaker untuk agenda turing di awal tahun 2012 tepetnya tgl 14-15 januari kita ramekan di tangkuban perahu bersama para member lama dan baru ayo gas polllllllllllllllllllll

  2. brangkt jakrta wktunya kapan?n baliknya kapan?
    heheheee,,, biar bisa passin sama kerjaan

  3. kembang sepatu Says:

    berangkat sabtu pagi, turun gunungnya minggu siang,,,, sore ud di jakarta

  4. copy brapoo,,
    syp aj bole ikut kan,, .
    blm member nh hehehee

  5. kembang sepatu Says:

    pendaftRAN terakhir minggu ke empat desember 2011, dg bro wawi

  6. wawi vj 035 bekasi Says:

    info aja:
    – to member bru yg mo join gabung dgn vijak dtang aja malam minggu jam 20:00 – selesai, di taman ayodia dkat blakang blok m mall, mahakam cari toko bunga parkir aja nanti vijaker pd dtang kok.

  7. PersyaratanY ap aj bro….

  8. wawi vj 035 bekasi Says:

    to rico & reza dtang aja mal ming jam 20:00-selesai… Asal mao jd saudara kt terbuka lebar2, Tp malming bsok sy absen dlu ada urusan kluarga

  9. Kiki Sportivo Says:

    kangen broo,,,baru dtg sekali tapi udah di lempar lagi,,,insya allah mrapat besok

  10. bRo rico & kiki nanti mlm 26 Nov-11 ada Kopdar datang lah, Taman Ayodia Barito dpn toko Bunga Jam 20.00 – pulang…, Anto’S-Bekasi

  11. heripribadi@ymail.com Says:

    malam minggu besok msh di barito mas bro?ane mau gabung…

  12. marco A zambrony PS Says:

    Bro saya marco dari trans7 jakarta minta tolong saya kehilangan motor yamaha vixion hari rabu tgl 16 nov 2011 kmren di studio opera van java perdatam pancoran plat B 6213 CRA bro, No mesinnya..3C1461240 dan no rangka MH33C1004AK460107.. Minta tolong klo ada yg liat mtor saya hub saya di 081360622537 tks brotherhood

  13. wawi vj 035 bekasi Says:

    bro marco siep akan di info ke member2 vijaker yg ada di jabotabek… Xlo sy jakarta-bekasi akan pantau2

  14. wiwit susanto Says:

    buat bergabung gimana caranya???

  15. bro wiwit…, bsk mlm minggu kami ada kopdar jam 8 mlm, bs
    dtang aja di smping kntr walikota Jkt-Sel

  16. Mau gabung ni bos??????

  17. Bro Anton, kopdar bukannya di taman ayodia blok m ya?? sebelah toko bunga.

  18. mau nanya nh,
    nurunin shock depan maximal brp cm ya biar ga mentok ketika shock bekerja??

    makasih bang

  19. Maksimal 5 cm kalo belom tambah oli bro

  20. Bro..Nuno, kita pnya 2 tmpat u/ kopdar, klu sekali waktu ada pembicaraan penting VIJAK kita ngumpul dulu di Tmn Ayodia truz di lnjut ke W-Kota JKT-SEL, ada schedule lg tgl 7 Jan, menurut info dari bro Tyo (Founder) ada breifing u/ Touring, silakan aja dtang, kita sambut dgn Jabat Erat Sobat…

  21. bro yudi
    terimakasih
    btw klo udah tambah oli bisa sampe brp cm??
    sekali lg terimakasih

  22. bisa sampek 10 cm tergantung nambah olinya mau berapa mili dan berapa kekerasan sok bekernya bro

  23. Bro Anto
    Terima kasih atas infonya… nnti saya tak soan kesana .. :)

  24. mo gabung gmn caranya

  25. Bro…Nuno & Bink kami tunggu …, Slm brotherhood

  26. wiwit susanto Says:

    bagaimana saya bisa gabung ya??
    pa lgsung dateng pa gimn????

  27. adiftya pramudi rahmat Says:

    bang kalo mau gabung daftar dimna ya???
    boleh minta no hp yg bisa di hubngin bang biar cepet dapet infonya.
    thanks.

  28. langsung saja dateng ke kopdar kita saja bro malam minggu ke 4 pd tgl 28 januari 2012 di samping walkot jaksel mulai jam 21.00 sampek bosen

  29. mau tnya bang,,,klo sya mau gabung cranya gimana bang,,,,,

  30. biji anget slalu Says:

    xlo mao gabung gmana… Bang…
    Kt dr vicong nie

  31. Gimana caranya gabung dan dimana tmpt pendafarannya..thx bro

  32. Pagi semua
    Maaf buat temen” Vijak, cara mau gabung gimana ya?
    Terima kasih :)

  33. Pagi bro
    Bro, mau tanya cara gabung gmn ya? Tapi sementara saya kuliah di bandung
    Trims :)

  34. edo kusuma yudha Says:

    bro, klo mau ikut comunitty vijak gmn syaratx? soalx lokasi rmh saya di cinere. apa ada chapter di dkt cinere?
    saya mantan angota dr JeTC (jember thunder club), mnghubung saya sdh pindah di cinere dan motor saya ganti vixion,saya ingin ikut community / club lagi.

  35. wawi viwok Says:

    bro ardianto, bro rangga, & bro edo… Xlo x an mo gabung datang aja ke taman barito malming ke 2 & 4 di taman ayodia jaksel/ samping walikota jaksel jam 20:00 – selesai xlo u/ wilayah timur dgn sy 0852 8339 2092, sel yudi 0818 0807 7442 / dgn bro kembang 0812 9003 718 ok bro. Yg di cinere ada bro anto 0856 9710 0000

  36. kalo mao ikut comunity vixion gimana caranya bro,,
    rumah saya di jakarta apa ada chapter di jakarta

  37. panglima vijak-002 Says:

    Alooowww vijakerrss…!!

  38. @brot dohan..!!hemmmmm…ada broot,,chapter jakarta kopdar parkir timur senayan,tepatnya!!..(Dket patung panahan gt dah pkk’y)…kl kaga salah…

  39. panglima vijak-002 Says:

    @brot dohan_hemmmm…,,chapter jakarta,,kopdar di parkir timur senayan brooott…(Patung panahan senayan dah pkk’y)..daerah jakarta jg kl g salah dah ntu…..

  40. kalou gabung gmana caranya.?

  41. Anto BKSI - Vj 024 Says:

    bro shayrulll…, ga pk gunawan kan…, dtng aja di Taman Ayodia Barito ( dkt hotel Mahakam ) mlm minggu II & IV Jam 20.00 ampe puas…, qt sambut dgn jabat erat sobat….

  42. kalo mau gabung bis saja bro kopdar kita skr di walkot jaksel di depan pintu masuk samping depan nasi padang bro

  43. Masterganjaz Vj-12 Says:

    Halo halo apa kabar semua??sepi2 aja nih forum heheheheh

  44. Anto BKSI - Vj 024 Says:

    Asslkm wr wb & slm sejahtera buat qt smua,
    Dinformasikan kpd Sluruh VIJAKers sy terima undangan dari JMC (Jupiter MX Community) 1st Anniversary di GOR Ragunan tgl 18 Februari 2012 Jam – 16.00 – 00.00 , barangkali bro & sist ada waktu luang bs dtang & tikum di masing2 wilayah Area Vijakers
    Salam brotherhood – ANTO’S – Vj-024

  45. gw mau gabung dong

  46. kalo mau bagung caranya gmn om?Please info ya om thx

  47. awie al betawie Says:

    thank’s for all brader ViJAK.. yang udah datang ke acara 1st annivesary Jupiter Mx Community Indonesia_Jakarta..
    mohon maaf apabila ada kekurangan dalam jamuan dan penyambutan..
    namun tidak mengurangi rasa hormat,kami ucapkan terima kasih banyak brader..

    salam keep brotherhoods tanpa batas

    Jupiter Mx Community Indonesia_Jakarta # 022

  48. Dingin…dingin…enaknya yg anget2…
    Maaf buat vijakers yg laen ya…belum sempet
    Kopdar lagi….
    Keep brotherhood ya brader… :)

  49. Dingin…dingin…enaknya yg anget2…
    Maaf buat vijakers yg laen ya…belum sempet
    Kopdar lagi….
    Keep brotherhood ya brader… :) :)

  50. wawi viwok Says:

    hallo vijaker…. Viwok ( vixion brewok ) vijak 035, lg nga bsa kopdar dlu… Karna rmah pd bocor renov dlu. Hehehehe tp biji xlian msh angetkan wkwkwk

  51. malem mas bro, ane whawie …., ane mw msuk club vixion, tp lokasi ane di timur…gmna cranya..??? Thankz…..

  52. ane orng awam nich bro tp mau ikut club ente gmn yah?

  53. ane mau gabung nih bro

  54. vj skrng kopdar di walkot?ane mau maen boleh gk bang ane dri birc o15…cuma ane mau masuk di club vixion.

  55. Salam Damai bwt Vijaker
    __Semoga makin sukses & Kompak___
    gw di Pusat pingin gabung nih
    Ada persyaratanya & Etikanya gak yah ??

    Tengkiu

  56. gmn bisa gabung?

  57. alif rian s Says:

    bro kalau mau gabung gmana nie.

  58. ok bro bro semua kalo mau gabung datang saja ke tempat kopdar kita di daerah jaksel tepatnya di samping walkot jaksel yng baru depan warung padang sederhana di tiap minggu ke 4 dan ke 2 kalo mau dtg bisa konfom ke humas bro wisnu,wili,mul ,jaun
    087883000535,085692445310,081389856128 silahkan di kondisikan trim brodher semua.

  59. slm bwt smua ank vijak, gw dri jkut mau gabung gmn cra nya yah…

  60. teng saja bro kalo mau gabung bisa saja dtg di kopdar kita wilayah jakut temen kita juga ada bro kemayoran juga tu ada no tlp para humas bisa di kondisikan saja bro

  61. datang saja di tunggu

  62. Sony V-xion JakBar Says:

    Hallo Brother ViJak semua, saya mau masuk club V-Xion nih. saya tinggal di Jakbar tepatnya di Meruya. klo mau masuk club gmn nih ?

  63. Anto BKSI - Vj 024 Says:

    Datang aja bro..Sony ke Taman Ayodia / Smping Walkota Jkt-Sel mlm minggu II & IV, kami tunggu yah…

  64. Kibo Vj_023 Says:

    Silakan Di Follow Official Twitter Vijak di @VijakClub ,Untuk info dan pertanyaan-pertanyaan lainnya untuk dapat respon cepat dari kami.

    Terima Kasih.

  65. jeki obelix Says:

    Salam kenal brother semua.mo kasi info.mo jual kaki eks vixion.plug and play upside thailand,velg viro ban batlax,arm banana racing performance,rem blk nissin dan knalpot nob1.jual cepat 4.5jt nego dikit.kondisi mulus br pakai 2minggu.ban msh ada rambutnya.kl mau liat fotonya kirim alamat email ato sms di 085881681796

  66. epi.suratman Says:

    hallo bro aku mau gabung gmana caranya.aku pake vixion B 3376 BEP.thanks

  67. bro.kalo yang nongkrong deket patung kuda tiap malam minggu itu anggota vixionya ini bukan

  68. mo tanya bro,.klo yg kopdar d patung senanyan yvci ya..sm ga ma yg d barito..mhn info nya

  69. Anonymous Says:

    beda bro…itu YVCI Jkt, kami VIJAK bro…

  70. vj_028 timur Says:

    pada kemana niiihh………..sepi aje….

  71. budhy adza Says:

    frend cra gabung jdi angotanya gmna? Blz di email sya frend. .mksh.

  72. Sony V-Xion Jak-Bar Says:

    Bro Vijak.ada nomor yg bisa dihubungi gak?
    Saya dari meruya nih, siapa tau ada yg mau jalan bareng klo kopdar ? Sekalian mau daftar jadi Anggota ViJak nih

    Trims.

  73. Anonymous Says:

    lnsng aja datang di Taman Ayodai – Sabtu Malam Minggu II & IV Jam 20.00 —–

  74. Permisi bang, kalo jak-ut hubungi siapa/kemana bang? Mau merapat nih bang…
    Salam Brotherhood-Vijack

  75. sesepuh ViJak ane mo ikut club nih,, dah 1 taon punya Vixi cuma jalan sendiri.. ane dri jakarta utara.. daftarnya gmana.. trus syaratnya selain punya si vixi apa lagi ya.. ane mau ngerasain turing rame rame breng motor vixi semua.. (seru kali yaaa)

  76. Anonymous Says:

    SERU BGT BRO…

  77. wawi viwok Says:

    u/ semua pengguna mtor vixion sejakarta yg mao gabung dgn vijak ( vixion independent jakarta ) anda dpt menghubungi:
    – wilayah timur & bekasi dpt menghub:
    bro ridwan di 0856 9244 5502
    bro wawi 0852 8339 2092
    – wilayah selatan, barat & tanggerang bro wisnu 0856 9244 5310
    – wilayah utara & pusat bro angga 0821 1113 1011
    kontek aja ya bro…
    Keep brotherhood unlimited

  78. hallo brother gw mau gabung nich,syaratnya apa saja yach

  79. abang2 qta mw ikut jd anggota vijak gmana caranya….

  80. aii bung kita pengen gabung nie ,domisili jakarta…. kira2 vijak ada ga di selatan ?? and gmna cara bergabung nya ??? thank’s

  81. malming besok dateng aja ke walkot jakse

  82. malam ini kita semua kopdar ya brooooooooooooooooo

  83. bang buat gabung ,domisili jakarta timur gimana ? and gmna cara bergabung nya ?? Thank’s

  84. Anonymous Says:

    dtng aja bro…, biasa qt kopdar santai di Harapan Indah dpn KFC jam 5 sore tiap sabtu…, ANTO Vj-024 (0812 19732668) Ridwan Vj-038 (0877 82184680)

  85. Anonymous Says:

    bro ferdi di NO CP nya di ralat ya..ANTO Vj-024 (0812 19732669) sory ya bro ANTO…

  86. thx.. bro anto buat info nya , sabtu nanti lngsng ksana

  87. tadi abis pada turing kmana nih vijak?
    kebetulan ane tadi mbuntut aja dari brebes sampe indramayu….
    thax ya jalan jadi lancar… thx vijak

  88. Anonymous Says:

    kpn2 ikutan kopdar ahh,sklian mau join dan ngobrol2 di club vijak…
    dimana biasa pd kumpul??infoin dong christian qray 085695505678 :D

  89. IKUTAN SMS DI NO INI 08119848702

  90. Andrew DS Says:

    bro2 sekalian tanya donk..
    V-ixion gw baru abis kecelakaan. masih agak2 singit nih…..
    boleh dong rekomendasiin bengkel2 favorit bro2 sekalian….

  91. bagai mana bisa bergabung di clup v-xion

  92. Anonymous Says:

    bro budie…tinggal dmn nih…, nanti kami arahkan bro k tmpt yg dekat dgn tmpt tinggal bo…. (ANTO’S – Vj-024 = 0812 19732669)

  93. bro andrew tinggal d mn….

  94. Andrew DS Says:

    to bro jawa :
    gw di duren sawit Bro jakarta timur. punya rekomendasi ga Bro ?

  95. Awal efendi Says:

    Bang kalo saya mau daftar jadi anggota ViJak gimana nih caranya ? Syarat”nya apa aja ???

  96. Anonymous Says:

    bro efendi….ente tinggal dmn biar qt arahkan yg terdekat u/ kopdar nya broo…. (anto-Vj 024)

  97. bang klo saya mau gabung alamtnya dmana,akbar.

  98. di samping walkot jkt selatan bro

  99. siang bro semua untuk acara minggu depan segenap member vijak baik yng lama / yg baru bergabung kita nanti tgl 14 july 2012 adakan kopdar sebelum memasuki bulan ramadhan.dan tempat kopdar seperti biasa di samping walkot jaksel mulai jam 20.00 sampek selesai,karena banyak yng haruskita bahas sekian terimakasih.

  100. bro persyaratan gabung ke klub vijak..apa aja.

  101. para anggota komunitas club vijak kalau saya ingin gabung bagaimana caranya?
    ada persyaratannya?
    lalu di club vijak ini apa saja kegiatannya?
    bisa di infokan ke no hp sy 083820551529

  102. wawi v-iwok Says:

    u/bro and sis yg mempunyai mtor vixion dan ingin bergabung dgn vijak dan bertempat tingal di wilayah jakarta timur dan bekasi bsa menghubungi
    gub wil timur: bro ridwan panglima 0856 9244 5502
    wakub: bro wawi 0852 8339 2092
    humas: bro ridwan 0877 8218 4880
    call / sms kt terbuka lebar buat siapa aja yg mao bergabung dgn vijak

  103. bayu yudha Says:

    Gimana bang kalo mau bergabung ?

  104. Anonymous Says:

    Bro2 semua cara mau gabung gimana nih,,ane ada di wilayah jak-sel kebayoran lama,,punya si vixion dah 2thun lebih,,tp masih jomblo aja alias ga punya club

  105. Siang bro2 semua,,cara mau gabung gimana ya

  106. Bro wawi dan bro anton…
    kalo ane bikin info di kaskus untuk vijaker bisa bro ?
    untuk meningkatkan komunitas vijak di berbagai cabang.

  107. q mw ikut gabung club nie ap b0leh? cara n syarat’a bgaimana? mksh sblm’a..

  108. Bro klo mau gabung gmn caranya???
    Ane dr depok nih ….tolong bantuannya,,
    Atau gk ke nomor ini 081311435094

  109. bro yg mau gabung datang aja tanggal 4 agustus jam 5 sore sekalian buber bareng di walikota jakarta selatan.
    hubungi bro wawi 0852 8339 2092.
    saya juga baru bergabung bro d club vijak ini
    asik juga bergabung di club vijak.
    ane baru gabung langsung disapa dengan ramah.

  110. br0 slain tggl 4 kpan lg y ada event’a? cz q tggl 4 krja n kbtulan shift sore..

  111. Anonymous Says:

    blm ada lg bro/sist yulia…., mngkin bi lebaran ada acara Halal Bihalal-nanti kami kabarin lg…, BTW tinggal dmn ? ni No Tlp sy : 081219732669 (ANTO-Vj 024)

  112. bagi yang pingin mudik bareng ke arah pulau jawa tengah,jatim,malang dan sby lewat pantura mohon di infokan ya saya bro yudi 009 dan bro mul 004 mau mengadakan mudik sekalian turing jatim (jakarta – lamongan – malang) di H – 3-4 Kalo yang berminat bisa hubungin saya bro biar makin seru berangkat bareng (081808077442) sekian sekilas info

  113. div_prospek & safety riding. Says:

    Saat akan mendahului kendaraan lain, selalu pastikan Anda pada posisi dan jarak aman dan jangan lupa nyalakan lampu sign sebagai isyarat.
    Keep safety first Vijakers

  114. div_prospek & safety riding. Says:

    Bagi yg msh berkendara agar tetap berhati2 & patuhi peraturan lalu lintas demi keselamatan bersama. Ingat, Keluarga menunggu di rumah.
    Keep safety first Vijakers

  115. div_prospek & safety riding. Says:

    Sbgai pengguna jln alangkah baiknya selalu waspada trhdp kemungkinan yg trjdi di jln raya. Patuhi rambu2 & marka jalan selamat sampai tujuan

  116. div_prospek & safety riding. Says:

    Mari patuhi peraturan dengan berhenti di belakang garis Stop/Zebra Cross. Ingat, pada garis tersebut terdapat hak penyeberang jalan.

  117. div_prospek & safety riding. Says:

    Silakan Di Follow Official Twitter Vijak di @VijakClub ,Untuk info dan pertanyaan-pertanyaan lainnya untuk dapat respon cepat dari kami.

    Terima Kasih.

  118. div_prospek & safety riding. Says:

    Mengoperasikan ponsel saat berkendara adalah contoh kegiatan yg mengganggu konsentrasi berkendara. Ingat keselamatan adalah Utama

  119. @bro ant0..q sist..q tggal d plumpang semper..d tggu y inf0’a..

  120. div_prospek & safety riding. Says:

    “Safety Riding” Cek kelengkapan kendaraan anda sebelum anda melaksanakan perjalanan.

  121. div_prospek & safety riding. Says:

    Jangan mengemudikan kendaraan dlm kondisi mabuk atau terpengaruh minuman keras/Narkoba, krn rawan kecelakaan

  122. div_prospek & safety riding. Says:

    Bila Anda memarkir kendaraan, pastikan bahwa kendaraan Anda sudah terkunci dengan aman dan posisi parkir tdk mengganggu pengendara lain.

  123. div_prospek & safety riding. Says:

    Mari tertib dan disiplin berlalu lintas, berhentilah di belakang garis STOP, ingat pada jalur itu ada hak Penyebrang jalan.

  124. div_prospek & safety riding. Says:

    Gunakan Jalur sesuai ketentuan, jangan melawan arus krn rawan kecelakaan. Kesadaran kita, keselamatan semua.

  125. Anonymous Says:

    sist…yulia bs lansung ke samping walkot JKT SEL , atau di Harapan Indah Bekasi (dpn KFC) ini no CP aku 0812 19732669 (ANTO- Vj -024)

  126. div_prospek & safety riding. Says:

    Berkendaralah dengan bijak, Saling menghargai sesama pengguna jalan, serta patuhi rambu-rambu lalu lintas demi keselamatan bersama.

  127. div_prospek & safety riding. Says:

    Sehebat-hebatnya kita kebut2an di jalan raya tidak akan pernah dapat piala,yang ada cuma kemungkinan dapat celaka

  128. div_prospek & safety riding. Says:

    Tetap berhati2 & patuhilah rambu2 Lalu lintas demi keselamatan bersama. Ingat, Keluarga menunggu dirumah.

  129. div_prospek & safety riding. Says:

    Bagi Pemotor hindari penggunaan Jas hujan jenis Ponco, krn banyak korban kecelakaan akibat bagian bawah Ponco tersangkut di gir/roda blkg.

  130. Boleh sya bergabung pakah ada persyaratanya.

  131. div_prospek & safety riding. Says:

    Jangan mengemudikan kendaraan dlm kondisi mabuk atau terpengaruh minuman keras/Narkoba, krn rawan kecelakaan.

  132. div_prospek & safety riding. Says:

    Bagi rekan2 yg hendak membagi2kan makanan utk sahur dihimbau utk tidak naik di atas kap kendaraan, krn rawan kecelakaan & membahayakan jiwa.

  133. div_prospek & safety riding. Says:

    Kepada pengendara yang melintasi pintu perlintasan kereta api dilarang menerobos saat palang pintu perlintasan ditutup karena berbahaya

  134. div_prospek & safety riding. Says:

    Parkirlah kendaraan anda secara benar sehingga tidak menyulitkan kendaraan lain atau menyebabkan tersendatnya arus lalu lintas.

  135. gan klo mw gabung gmn ??

  136. Anonymous Says:

    bro dicky & rudy….., nanti stelah lebaran qt kopdar lg – syarat adminstratif nya fc KTP,SIM,STNK & kopdar mlm minggu ke 2 & 4 – kebetulan aku secretaris nya… ni CP aku 081219732669 (Anto – Vj 024)

  137. div_prospek & safety riding. Says:

    -Waspada saat berkendara selalu Jaga jarak aman kendaraan anda, Taati rambu lalin dan hindari mengemudi sambil mengantuk

  138. div_prospek & safety riding. Says:

    Jangan menggunakan earphones saat mengendarai sepeda motor (mendengarkan musik, dll), krn mengganggu konsentrasi & rawan kecelakaan.

  139. div_prospek & safety riding. Says:

    Terampil berkendara & mematuhi rambu2 lalu lintas, berarti menghargai keselamatan jiwa anda & orang lain.

  140. div_prospek & safety riding. Says:

    Apabila mengantuk beristirahatlah segera, jangan paksakan berkendara. Keselamatan anda adalah utama.

  141. habis lebaran kapan ada acara kumpul and dimana ?mau ajak temen bergabung di vijax.thanks

  142. Anonymous Says:

    unTUK Bro & Sist…yg mau gabung ke VIJAK mlm minggu besok ada kopdar bs dtng Jam 21.00 – selesai di Samping Walikota JKT-SEL klu sungkan,malu,ga enak hati bs dtng bareng aku dech ya…. (ANTO – VJ-024 = 081219732669)..

  143. Mas bro mau gabung gmana cara’a ya?saya tinggal d jaktim ada korlap d timur yg bisa d hubung gak?oh ia no hp’a jg ya trims bro jaya terus vixion indonesia…

  144. bro…ardi…< kebetulan aku secretarisnya…form ada ama aku, siap kan aja FC KTP,SIM,STNK & klu ada Pas Photo 2×3 Kopdarnya Minggu II & IV – di Wilayah Timur kami biasa kopdar di Harapan Indah dpn KFC Jam 17.00 – Kebetulan bsk minggu pagi (16 Sept ada Family Gathering) ikut bro…ya di tunggu ( ANTO – Vj 024 = 0812 19732669 )

  145. saya ingin daftar gimana ya????

  146. bro hendy…, silakan saja dtng k tempat kopdar kami…, Miinggu II & IV di Smpng Walikota JKTSEL, atau klu ga ke jauhan kami ada kopdar wilayah TIMUR = Harapan Indah Bekasi dp KFC __ PUSAT = Dpn Tugu Proklamasi (ANTO Vj-024)

  147. JANGAN LUPA MALAM MINGGU BESOK TGL 29 SEPTEMBER 2012 KITA KOPDAR PUSAT DI SAMPING WALKOT JAKARTA SELATAN JNGAN LUPA YA KITA AKAN BAHAS AGENDA KITA BUAT ACARA UNIFESERY KITA BRO DI TUNGGU KEHADIRANNYA SEMUA DENGAN KEKUATAN FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  148. bro kayanya saya gak bisa hadir nih untuk tgl 29 september 2012 karena saya ada kegiatan dari kantor di tanggal tersebut.
    ane jg mohon maaf selama ini ane gk bisa hadir selama hari sabtu di bln Agustus-September ini karena banyak sekali kegiatan-kegiatan.
    mungkin saya sdh mulai aktif lagi tgl 6 oktober 2012 untuk kegiatan vijak selanjutnya.
    mohon maaf sebesar-besarnya ya tidak mengikuti kegiatan vijak.

    thanks & regards,
    bro alvin vijak timur

  149. vijak ku tercinta malming bsok tgl 29 sep ane dtang telatttt tp tetap ngegas ke wakot tp malam
    thanks viwok 035

  150. gan ini malem kopdar dimana??

  151. Lam kena

  152. Anonymous Says:

    bos gue plat G Nie…kira2 boleh nggabung ga nie ke ViJack…..tks ya….mhon infonya….

  153. Anonymous Says:

    bro klo mau ganti stang standar dgn stang jepit plus tambahan segitiga yg bahannya stenlis atai besi dimana yaaa? klo gak ditambahin segitiga kependekan n bikin pegel trims ya

  154. Anonymous Says:

    mohon info tempat n no telp yg bisa dihubungi

  155. Mas bro ad acra touring gk untk v-xion d thun bru 2013?

  156. bro boleh ikut gabung vijak ga??
    ane pake vixion…
    kumpulnya dmn??
    n ada nomor yg di hubungin?

  157. mohon info,
    untuk acara tahun baru club motor ini ada acara tidak ya..
    mau kasih sponsor untuk spanduk acara tahun baru nih..
    bisa hubungi siapa ya,
    ada Contact person yg bisa dihubungi tidak ya?

  158. epi suratman Says:

    Gimana caranya kalo mau ikut gabungjd anggota VIJAX

  159. epi suratman Says:

    Tolong impormasi skrtariatnya d mana kalo mau gabung VIJAX kalo ada nmr tlpnye skalian.oh ya lupa kalo kumpul dmana.thanks

  160. Slam 1 Aspal Dan Brotherhood Member Baru Dari ”ZROC” (Zr Owner Club) Jakarta

  161. kalo bz d permudah pendaptarannya

  162. apakah cara gabung gampang nih…

  163. Beralamat di mna bradr

  164. bro epi s,bro holic, bro affan – sy ANTO’S kebetulan sy seketraris VIJAk nih…., klau kalian smua mau gabung datang aja…bsk mlm minggu jam 7an lah u/ wil timur HI Bekasi – u/ wil sel di smpng walkot JAK-SEL PIC sy 081282705048 – 081513636775.

  165. bro gw mau gabung nh boleh ga? thanks.

  166. bro malming ini tgl 23 ngumpul ga….gw dateng temuin siapa ya bro???

  167. bro Jamal ente tnggl dmn ? Sy sekretaris nya, ini no aku 081282705048 or 081513636775 (ANT0)

  168. gw tnggl d,ciganjur bro anto jaksel……

  169. bro Jamal lnsg aja ke smpng walkot jkt-sel jam 9an lah ya …, nanti serdadu2 vijak sdh mulai pd merapat…

  170. sip….insallah gw dteng bro anonymous,,,,

  171. ANTO’S….. bro Jamal

  172. Boz ane mau join nech am vijak
    Syarat ap atjha nech…
    Ane mau merapat menjalin silaturahmi
    Tambah teman and wawasan
    Thankz

  173. Rainer Christopher Says:

    bos mau join vijak syaratnya apa ya? ane mau masuk nih. dan kopdar nya daerah mana ya? ane daerah jakut bro :)

  174. Anonymous Says:

    malming ini ane ke samping wali kota jaksel mau daftar vijak, masih di snakan ngimpulnya ? ane dari matraman bro. please infonya

  175. Edza Riyadi Says:

    malming ini ane ke samping wali kota jaksel mau daftar vijak, masih di snakan ngumpulnya ? ane dari matraman bro. please infonya

  176. Anonymous Says:

    bro & sist…, dtng aja dl ya ikut kopdar u/ bro edza ada member vijak yg rmh nya sktr kp.melayu dgn bro Omi (Vj-025 – cp nya 021.91820500) siakan merapat kami tunggu – Salam (ANTO’S Vj-024)

  177. Edza Riyadi Says:

    @bro Anto ane udh hub no bro Omi tp ga aktif mungkin ada no yg lainya ga bro?

  178. Anonymous Says:

    bro saya rifaldi klo mau join gimana ya caranya?

  179. Anonymous Says:

    bro klo mau joint masih bisa ga ya?

  180. bahas velg lebar bermerk CHEMCO

    siapa sih yang nggak tahu velg yang katanya berkualitas layaknya pabrikan dengan harga masuk akal ini, CHEMCO, pemilik motor sport touring seperti honda tiger, honda new megapro, yamaha scorpio x, yamaha old vixion, dan lain sebagainya paham nih CHEMCO

    bermodel bak velg kawasaki ninja 250R velg chemco ini laris manis ( tipe sport ), namun semua berubah pas januari kalau nggak salah, pemilik honda Cb150R pngen velg chemco NMP namun kata tokonya VELG CHEMCO sudah discontinyu??? weleh

    ane langsung samperin websitenya, weleh, koq DOWN???

  181. PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG
    Suatu tak bisa berubah adalah perubahan itu sendiri, tetapi
    berbeda dengan Teknologi. Teknologi akan terus berkembang
    mengikuti jaman. Sobat masih ingat bukan kalau di negara
    kita tercinta ini motor 2 tak pernah berjaya tapi lambat laun
    motor 2 tak ditinggalkan kemudian pada beralih pada motor
    4 tak karbu.

    2013 telah tiba, Era baru pun datang perusahan/pabrik motor
    memaksa kita untuk menggunakan motor 4 tak injeksi. Yaa
    mulai dari tahun ini pabrik motor tersebut berlomba-lomba
    menggantikan motor 4 tak karbu dengan 4 tak injeksinya.
    Kita enggak ada pilihan ketika membeli motor baru nanti
    mau tak mau suka tak suka kita harus membeli motor
    4 tak injeksi berkompresi tinggi. Keren memang, canggih
    memang, modern memang tapi yaaa gitu konsumen
    bakal banyak buntungnya dari pada untungnya.

    Gimana enggak buntung, motor 4tak injeksi itu meminta
    bahan bakar bermutu baik sedangkan bahan bakar bermutu
    baik itu HARGANYA MAHAL. Andaikata enggak bermasalah
    dengan harga tapi akan BERMASALAH dengan ketersedian
    bahan bakar bermutu tinggi itu.

    Silahkan anda main ke kampung-kampung di Kalimantan Barat
    Anda tidak akan kesulitan menemukan Honda CBR 150/250R.
    Old/ New Ninja 250R juga bukan pemandangan yang langka.
    Tapi Pertamax/plus sangat jarang (dapat dikatakan langka)
    untuk anda temui. Lebih parah lagi bukan hanya motor
    mahal yang berkompresi tinggi motor murah seperti
    matic dan bebek kini ikutan berkompresi tinggi pula.

    Kalau kondisi seperti ini masih salahkah bila konsumen
    membeli premium untuk motornya sedang kita semua
    tau premium dinegara kita rendah kualitasnya. Nah
    anggap saja di kota tersebut ada jual pertamax plus
    (Rp. 11.200.-/Kota Sintang) Mau enggak anak SMA membeli
    BBM jenis itu, jelas dengan Uang Jajan terbatas pemberian
    Bokapnya belum ditambah bakalan mentraktir ceweknya
    nonton film pas malming, Tuh CB150R atau New Vixionnya
    bakalan di isi BBM seharga Rp 4.500.- Hahahahahaaa
    Hanya Anak SMA yang Bokapnya Tajir aza umumnya
    menjadikan Pertamax/plus sebagai bahan bakar utama.

    Belum lagi dengan Mahasiswa yang hidupnya ngekos serta
    mengharapkan JADUP (Jatah Hidup) dari ortunya. Sungguh
    saya enggak yakin New Jupiter MX Fi minum pertamax.
    Cerita tersebut juga bakalan terulang terhadap orang-orang
    yang mempunyai penghasilan Pas-passan, Bagi mereka
    yang penting motor bisa jalan. Ya iyalah Lebih penting
    Sepiring Nasi di warung padang atau 1 liter pertamax plus.
    Jawabnya yaaa lebih penting,,,,,,,,,,,,,,,,

    Apakah Perusahaan/pabrik motor memikirkan itu?????
    jawabannya yaa pasti TIDAK DONG. Ke depannya mereka
    tetap akan menghentikan motor karbu berkompresi rendah
    dan menggantikan Motor 4tak injeksi berkompresi tinggi
    walaupun nanti motor itu di jual dengan harga murah.
    Anda enggak percaya, Lihat saja nanti deh.

    Lalu akhir ceritanya bagaimana???
    Akhir ceritanya Pabrik/perusahaan motor untung konsumen
    ya buntung.

    Loh koq bisa???
    Perusahaan bakalan untung karena spare part mesin laku keras,
    Konsumen buntung karena motornya enggak tahan lama, efek
    motornya yang berkompresi tinggi itu mengkonsumsi premium
    setiap hari. Akhirnya saya tau mengapa motor-motor jadul itu
    tahan banting dan tahan lama, bukan hanya karena motor
    tersebut datang langsung dari Jepang tapi karena motor
    tersebut mengkonsumsi BBM yang pas, Sekarang????

    Artikel ini sebagai PENYAMBUNG artikel yang telah di buat
    oleh Sobat Karis »»»

  182. iseng saja buata pencerahan yng punya motor PGMFI

  183. Saya mw ikut gabung .gmn cranya

  184. Apakah saya boleh gabung

  185. Anonymous Says:

    BOLEH BRO HELMY….

  186. maaf bro numpang promosi kalo ada yang minat

    Karet tromol Yamaha bisa digunakan untuk Yamaha Byson, Vixion, Scorpio.

    Bahan karet yang digunakan dari karet ban forklift yang memiliki kekuatan dan ketahanan yang cukup lama, dijamin lebih dari 15.000km ga akan goyang, kami kasih garansi. Posisi karet tromol ada di sebelah kiri pelek ban belakang. Karet tromol ini buat untuk bantalan gerak gear dengan pelek.

    Karet tromol atau damper merupakan salah satu sparepart semua motor yang berfungsi sebagai bantalan antar tromol dengan dudukan gir dan rantai pada motor. Jika sparepart ini mengalami kerusakan akan sangat terasa pada laju motor yang tidak normal dan mengurangi kenyamanan berkendara, diantaranya adalah gerak rantai dengan ban yang tidak sinkron, perpindahan gigi yang menyentak atau pun ad yang mengatakan sering terdengar ceklak-ceklak ataupun ban motor yang oblak dan lain-lain. Untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan menganti karet tromol atau damper dengan yang baru.

    Untuk harganya, cukup dengan 25rb per set, dan belum termasuk ongkos kirim.

    Untuk pembelian partai besar atau reseller kami akan berikan harga khusus, minimal pemesanan 20 set, untuk fast respon bisa langsung menghubungi: 0877 881 5656 3 (no tipu-tipu gan)

  187. Anonymous Says:

    brooo..ane rico..mau gabung nih ma vijak,,,boleh ga brooooo,,,ane kesepian di jakarta

  188. saripudin Says:

    Bagaimana cara. Bergabung ∂ï vixion bijak jelas dgn rinci ◦♥•♡†hªήκ ♈õu♡•♥

  189. Anonymous Says:

    U/ bro & sist…, yg mau gabung ke VIJAK bs dtng ke tmpet kopdar kami besok Sabtu-Mlm Minggu 27 April 2013 Jam 21.00 di samping Walikota JKT-SEL…., my CP 081282705048 (Anto’S – Vj 024) form pendaftaran ada di sy – TQ — SaSA (Salam Satu Aspal) – ANTO’S

  190. Sekret ViJAK dimana yah?

  191. Pengen gbng plat AE, syarat nya ap aj ad no hp yg bisa di hub g

  192. Anonymous Says:

    Di jakbar kumpulan nya di mana ya broo tanks

  193. tgl 11 mei tancep gas sukabumi……

  194. sallam kenal
    broo, misalkan mau gabung wilayah jakarta utara n wilayah jakarta selatan dimana ne>>>>
    gimana kalo vijaker mndirikan sbuah usaha dimana smw pekerja nya adalah anggota nya.
    agar misal ada touring tidak membebani pekrjaan.
    krna biasa kalo touring kurang bebas misal bersangkutan kerja.
    kalo club vijak pnya usaha kan smakin enak.
    dan semakin sholid club vijak ini>
    MAJU TERUS BUAT GRUP VIJAK SEMOGA MAKIN SUKSEES N BAROKAH

  195. vijaker gazz…….sukabumi sabtu 11 mei 2013

  196. Bang maaf ni w mau ikut gabung ni, bagaimana cara daftarnya dan w pngin ikut member bang

  197. Maz / bang saya adi mau ikut gabung ni w tinggal di tangerang, caranya atau syaratnya apa aja, maju teruz vijak, slm kenal ni buat club vijak

  198. adi no tlp lo brapa….nanti d,kabarin, salam vijak

  199. mau gabung di jakarta mn nya

  200. Anonymous Says:

    mau gabung nih, gmn ya caranya? info dong cing.. makasih

  201. Anonymous Says:

    Vijak 029 anto nakaira 085697195578

  202. wawi v-iwok Says:

    u/ brothet & sister yg mo gabung dgn vijak bsa mengakses fb vijak ( vixion independent jakarta )
    ke bro jaun 0858 8000 8881
    ke bro ridwan 0877 8218 4880
    ke bro anto 0812 8270 5048
    ke bro safei 021 9352 5939
    dan cantumkan lokasi tinggalnya dimana
    bro….
    thank tinggal tlp aja…

  203. dono isworo Says:

    Mau daftar gmn caranya…tlp 97760097

  204. bro dono lo hub d,salah satu no yg d,atas,,,,,,

  205. julius hermansyah Says:

    Maaf bro png gbng nih,kopi darat dmn mas bro????

  206. julius hermansyah Says:

    Mlm minggu kopdar di barito mas bro….

  207. Anonymous Says:

    Lam kenal gmn caranya gabung

  208. Numpang jualan ya, gak eetis kalo di post, silahkan merunut ke link nya saja: http://www.kaskus.co.id/post/51b893a07c12436439000003#post51b893a07c12436439000003

  209. kopdar vijak malming 2 ditaman barito mahakam blok m, tgl 15 jun 2013, dr jam 20:00 – selesai.
    yg jauh merapat & yg dekat lbih merapatkan lg
    hib: dangdut oleh artis bencong art & mkan tongseng ampe kenyang

    ohya buat bro & sis:
    yg mo gabung dgn vijak dpat mengakses fb: vijak ( vixion independent jakarta )
    humas bro anto bekasi 0812 8270 5048

  210. Opay, Pondok gede Says:

    Bro ane pke vixi 2011 boleh gabung gak yee…mohon infonya bro makasih…

  211. Opay, Pondok gede Says:

    ane di no 085710798955…ditunggu bro infonya syarat and pendaftaran nya apa aja yg musti dilengkapi,,,,thanx bro.

  212. met siang sobat!!!
    u/ bro opay pondok gede bsa langsung aja datang ke taman barito dpn toko bunga, blok m. stiap malming ke 2 & 4 dr jam 20:30 – selesai atau bsa mengakses fb nya vijak ( vixion independent jakarta )
    tlp bro holis 0857 1059 9522
    bro ridwan 0877 8218 4880

  213. Siang Mas bro, saya tinggal di Jakarta Barat Cengkareng. Saya mau ikut Club Vixion ini. Saya bisa menghubungi siapa ya?

    Terima kasih

  214. Anonymous Says:

    ikut gabung ,,,,,nanti klw plat seri udah turun ,,

  215. Luar Biasa..!dan salam Perkenalan..
    Ingin Sekali Rasa’a Gabung..di Club Vijak..

  216. blognya gak ada yang ngurusin…wkwkwkwk

  217. Anonymous Says:

    cara bergabung vijak gimana bro?

  218. mohamad sauri Says:

    nanti kalaw udah merapat,,langsung ketemu siapa

  219. Anonymous Says:

    ketemu semua member aja ngak apa brooo…anto nakaira vijak 029 telp 085697195578

  220. Mau gabung sama group V-ixion 150cc tapi saya belum punya SIM .. Buat pendaftaran / member mudah atau sulit yah ?? Buat mudik bareng nanti pas menjelang lebaran sudah ada pendaftaran belum ?

  221. Salaam hangat bradsis semuanyae, ane mau gabung vijak bisa ga? Ada batesan umur ga ? Mungkin ane pling muda dimari,

  222. mohammad sauri Says:

    besok malam ada kopdar ya ,,boleh ka saya merapat ,,,bertemu dengan siapa ,,terimakasih

  223. mohammad sauri Says:

    kang kharaz bareng besok kalaw mau merapat ,,saya sendiri masih malu malu ,,,klw sama sama baru kan enak ,,,

  224. Anonymous Says:

    bro & sist…, klu ada yg mau gabung ga usah malu & sungkan.., dtng aja ke tmpat kopdar kami di Taman Barito…, Jam 21.00 ampe bosen, kebetulan sabtu besok 13 Juli 2013 ada schdule kopdar..,
    Kebetulan sy sekretaris-nya form pendftaran ada di saya…,
    ANTO Vj-024 ( 0812 82705048 atau 081513636775 )

  225. form pendaftaran gak bisa di donload y bro?

  226. Anonymous Says:

    alamat sekertariat na di mna bro

  227. mohamad sauri Says:

    klw yang mau gabung datang aja langsung kaya saia ,,,orang orang nya baik baik ,udah jinak semua ko ,,,heeeeeee ,,,,salam kenal semua anak anak vijak

  228. bro & sis yg mo gabung dgn keluarga besar vijak ( vixion independent jakarta ) datang saja ke taman barito mahakam blok m, dr jam 20:00 – selesai di minggu ke 2 & 4 tiap blannya, jgn malu / minder
    yg penting mempunyai:
    mempunyai motor vixion
    mempunyai sim c
    yg lbih utama berkelakuan baik sopan & santun di jalan raya ikuti rambu2 lalulintas yg ada
    di vijak tdk ada yg namanya plonco / ospek2 kan
    imformasi menggenai vijaj bs tlp / sms ke bro anto vj 024 di 0812 827 0504 / 0815 1363 6775
    di tunggu bro ke hadirannya di kluarga besar VIJAK ( vixion independent jakarta )

  229. bukber & santunan anak yatim vijak tgl 27,07,2013 tikum ditaman barito blok m, jam 16:30 sore yg jauh merapat pa lgi yg dkat lbih rapatkan lg barisan….

  230. Kalau mau menjadi anggota vijak gmna caranya ? Dan menemui syp ? Ada contak yg bs dihubungi ?
    Trima kasih ..

  231. Kalau mau menjadi anggota vijak gmna caranya ? Dan menemui syp ? Ada contak yg bs dihubungi ?
    Trima kasih ..
    Ini contak saya
    081380787358 , Di tunggu infonya yah ..

  232. Daust - ATC 001 Says:

    Salam Bikers,.
    Salam kenal VIJAK,.kenalin gw daust dari ATC (Adventure Touring Community) yang beranggotakan 60 orang dan 60 motor, beralamat di cempaka putih timur XXV – jakarta pusat. Alamat kopdar : silang monas. setiap malam minggu. jam 20:00 s/d 24:00.

    maju terus VIJAK..tebarkan nilai sopan santun di jalan dan tetap bersaudara sesama bikers.

  233. Salam brother,

    Bro and sist, undang club beker denso, untuk gabung touring di segala penjuru.

    Regard

  234. Anonymous Says:

    mikum bank gw pengin gabung gimana caranya yaach ?

  235. Anonymous Says:

    kalau mau minta dana sponsor yamaha gmana…

    vinic (vixion indefenden ciqijing)

  236. salam brother, klo vijak jakarta timur kopdar dmn…….thanx

  237. bro,,selain malming,mlm apa aja tuh kopdarnya……

  238. di tggu infonya ya…081282908001 / 21bfc3bf

  239. untuk bro & sis yg ingin gabung dgn keluarga besar vijak bsa akses aja fb vijak ( vixion independent jakarta )
    x lian bsa tanya2 tentang club vijak thank
    saudara 2 vijak tersebar sejabotabek

  240. Salam sasa brothers VIJAK, ane hasan dri Family NVL (new vixion Lightning) Jabodetabek, kalo kami mau sowan ke kopdaran VIJAK boleh g bro,,, trs kopdar agenda berikutnya kapan bro
    thanks
    Hasan NVL Family 081283396499 / 28507AE5

  241. Bro, mohon saranya, dimana kita bisa mendaftar untuk bisa bergabung dan menjadi anggota tetap..

  242. buat: bro & sis yg ingin gabung dgn keluarga besar vijak ( vixion independent jakarta ).
    datang aja ke taman barito mahakam blok m, dpan toko bunga, di minggu ke 2 & 4 dr jam 20:00 – selesai
    atau dpt menggakses fb vijak ( vixion independent jakarta )

  243. gmna caranya masuk club ini

  244. Karet tromol gear Yamaha. Bisa digunakan untuk Vixion, Byson dan Scorpio.

    Bahan karet yang digunakan dari karet ban forklift yang memiliki kekuatan dan ketahanan yang cukup lama, dijamin lebih dari 15.000km ga akan goyang, kami kasih garansi. Posisi karet tromol ada di sebelah kiri pelek ban belakang. Karet tromol ini buat untuk bantalan gerak gear dengan pelek.

    Karet tromol atau damper merupakan salah satu sparepart semua motor yang berfungsi sebagai bantalan antar tromol dengan dudukan gir dan rantai pada motor. Jika sparepart ini mengalami kerusakan akan sangat terasa pada laju motor yang tidak normal dan mengurangi kenyamanan berkendara, diantaranya adalah gerak rantai dengan ban yang tidak sinkron, perpindahan gigi yang menyentak atau pun ada yang mengatakan sering terdengar ceklak-ceklak ataupun ban motor yang oblak dan lain-lain. Untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan menganti karet tromol atau damper dengan yang baru.

    Untuk harga, cukup dengan 25rb per set, dan belum termasuk ongkos kirim.

    Untuk fast respon bisa langsung menghubungi: 0877 881 5656 3

  245. ,salam sejahtera anak vijak…kalo mau gabung gimna caranya…gua tinggal d pulogadung…tolong kasih no yg bisa d.hubungi biar gampang dpt informasi nya… Trima kasih

  246. bro mau nanya dong ada yg udah pernah alpikasi rdb assy psm yang master rem-nya nempel sm kaliper rem-nya blom? sekalian mau nanya bengkel yang oke buat masang rdb di old vixion
    makasih.. maju terus vixion independent jakarta

  247. Rama Atyasa Yuhar Says:

    Saya Rama dari pasar Minggu
    Kalo pengen gabung ke klub motor vijak syaratnya gimana yaa?!?
    Boleh tau base camp nya?

    Terima kasih

  248. GANT KALAU MAU IKUT KOMUNIYAS VIXION GIMANA CARA YAH
    SAYA PAKAI VIXION NEW THANK U

  249. OIA SAYA DIJAKRTA PUSAT
    DI BELAKANG HOTEL INDONESIA

  250. gan ane mau gabung dong.
    hub no ane kalo bisa 083891937431
    txy

  251. GAN NO ANE JGN LUPOA KLO ADA KOP DAR HUB
    ANE MAU GABUNG

  252. gan ini no ane 08561597879
    nae mau ikut gabung kabarin ya

  253. gan ini no ane 08561597879
    kalau ada kop dar hub yah ane mau daftar

  254. gan pgn daftra jadi vijek gmn

  255. Mau gabung di vijak gimana cara nya..
    Saya bersomisili jakbar…
    Thx

  256. boleh ikut gabung kah bro
    from balikpapan kalimantan hp. 081346433066

  257. kenal toni gak dari pasar minggu dia anak vijak jga?

  258. Caranya gabung ke vijak gimana?biasa kopdar dimana?

  259. Gw topik gw pengen gabung tapi motor gw plat. ‘ A’ kira kira ßΐ§Ά kg brooo

  260. Terus terang saya sangat kesal dgn Komunitas VIJAK, karena pd hari Sabtu tgl 28 September 2013 kurang lebih pukul 22 saat saya sedang di lampu merah perempatan (Jalan HOS Cokroaminoto – Rasuna Said – Imam Bonjol) mobil saya sudah maju karena lampu sudah menunjukan warna hijau tp kendaraan didepan saya belum maju karena ada antrian kendaraan lain didepannya. Saat itu ada banyak Club VIJAK yg lewat karena rambu hijau pada saat itu mobil saya bagian belakang sebelah kanan dipukul agar mereka lewat (yg mukul mobil saya org nya kurus dibonceng pakai kaus warna putih, pakai jaket rompi hitam dan memakai sarung tangan), sayang saya tidak sempat catat No Pol atau memfoto tp saya punya saksi. Terus terang saya tidak bisa turun utk karena didalam mobil tsb ada istri, anak dan mertua tp saya masih DENDAM thd Club tsb dan saya janji masalah ini akan saya perpanjang karena hal ini akan menyebabkan kebiasaan saat mereka konvoi.
    Ingat saya masih DENDAM, KAPAN PUN, DIMANA PUN DAN SIAPA PUN saya bertemu anggota Club ini pasti akan saya buat perhitungan atau ribut.
    Saya gak takut dgn Club ini, anda mau main banyak dgn seluruh anggota boleh dan saya punya Organisasi, akan saya BUKTIIN

  261. Wong cuma megang moobil doang, mau diperpanjang,, kalo moobil situ dirusak baru beda lg ceritanya bang,,

  262. “KAPAN PUN, DIMANA PUN
    DAN SIAPA PUN saya bertemu
    anggota Club ini pasti akan saya
    buat perhitungan atau ribut.”

    Yang anarki siapa ini ? Hhahah

  263. Untuk vixion model lama tolong d keluarkan lg dgn striping biru yg keren2 biar lebih guanteng

  264. Anonymous Says:

    Wilayah jawa timur,terutama kediri,blitar dan tulungagung,menunggu atau antri dgn vixion model lama dkeluarkan berbagai gaya striping baru,utamanya,biru special edition biar tambah kereeeeeen,ngono lo brow

  265. Abang kalo mau masuk vijak gimana caranya_

  266. gann blh msk club nya ga..

  267. ga jadi deh gan masuk club..club vijak anarki ternyata..saya mw club vijak tidak anarki..

  268. gmana caranya untuk gabung gan…

  269. bro Aryo YTH…, kami mohon maaf dgn sikap member kami yg barangkali ugal2an di jalan, bukannya kami sock jagoan atau apapun istilah nya…, bukan cm club kami saja yg “urakan” di jln tp hampir smua club memang seprti itu ketika konvoi jd mohon di maklumi…., sekali lagi KAMI atas nama pengurus club MOHON MAAF YG SEBESAR2-NYA, APABILA KENDARAAN ANDA RUSAK, akan kami perbaiki/ganti Jgn merasa denddam dgn kami…, tdk ada manusia di dunia ini yg HEBAT/JAGOAN ( SALAM PERSAUDARAAN ) dari kami ANTO vJ-024 (081513636775)…

  270. bro & sist… yg mau gabung silakan datang aja ke Taman Barito Jkt_Sel, Kami kopdar setiap malam minggu ke II & IV jam 20.00 – ngantuk2 dah…, info & form pendaftaran ada di saya… GRATISSS
    ANTO Vj-024 (081282705048 / 081513636775 )

  271. Tetap gagah dengan vixion apapun kata orang

  272. u/ bro aryo: klo memang ada kesalahan dr club kami vijak, kami minta maaf yg sebesar2nya, tp u/ komentar 2 anda yg ngaco pke mo ribut & bwa organisasi gw anggap lo msih anak 2 klo msih kurang puas bro aryo datang aja ke kopdaran kami di taman barito, blok m jaksel jam 21:30 kta bicarakan hal ini, emang mbl bro aryo rusak apanya….

  273. Mohon share dong.. tempat servis motor vixion daerah jaksel yang rekomended, untuk servis berkala dan servis modifikasi.. thank’s

  274. tolong yg mo gabung & ingin jd saudara kluarga besar vijak bsa mengakses di fb nya vijak ( vixion independent jakarta ) tanyakan tentang apa aja di sini.

  275. Bang boleh ikutan gak gabung ma anak viksen

  276. Kiki Sportivo Says:

    bang gw mau gabung lagi bisa??dulu sempet gabung di suropati tapi berhubung dpt gawe di sumatera jd gx bisa kopdar lagi dsana,,,bisa hub siapa??willi atau siapa nih??

  277. Kiki Sportivo Says:

    eh kok suropati,,barito mksd’a

  278. SALAM BIKERS..

    ANA RACING KNALPOT
    kami adalah produsen knalpot purbalingga
    menawarkan segala jenis / model knalpot untuk Vixion, ninja 250cc Carbu / Ninja 250 cc Fi, Ninja R, Ninja RR, Bison , Mega Pro, CBR 250,

    CB150R dan semua jenis motor
    bahan yg kami pakai adalah stainless terbaik untuk pembuatan knalpot
    di jamin anti karat, anti kropos dan tahan lama

    tersedia berbagai model seperti :

    – termignoni
    – akrapovic
    – scorpion
    – leo vince
    – yoshimura
    – nassert-beet
    dan bisa buat sesuai pesanan ( minimum order )

    RESELLER WELCOME — Harga Grosir
    Ketentuan Pembelian:

    a. Harga Eceran Anda bisa membeli langsung produk kami tanpa ada ketentuan minimal pembelian (No Discount)
    b. Harga Grosir Kami memberi discount
    c. Harga belum termasuk ONGKIR

    Makin banyak Anda Belanja Makin banyak Dicount yang anda dapatkan

    CARA PEMESANAN/INFO:
    sms/tlp ke 085726160119
    PIN BB 31414A61
    tunggu konfirmasi kami setelah itu baru melakukan transaksi

    * Kami melakukan pengiriman melalui TIKI/JNE/KANTOR POS
    Dan jasa pengiriman lainnya tergantung permintaan pelanggan.

  279. bro Kiki…, silakan dtng lg ke bArito 30 Nov-13 jam 19.00 (ANTO – Vj-024 PIC 081513636775)

  280. selamat siang semua….semoga siang ini masih semangat,,,yg mau gabung,silahkan datang saja di taman barito setiap bulan di minggu terakhir…atau bisa di lihat di facebok kami. VIJAK ( VIXION INDEPENDENT JAKARTA ).

  281. selamat siang kawan….mulai hari kemarin sudah ada razia polisi…di mohon membawa surat2 seperti SNTK SIM menggunakan helm dan berkendara di jalur kiri. terima kasih..

  282. semakin besar club vijak ( vixion independent jakarta ) berdiri dr thn 2008 smakin besar godaan asutan terpaan dr yg lainnya… kta club jelas vijak kopdar di minggu 2 & 4 di taman barito mahakam dpn toko bunga blok m dr jam 21:00 – slesai klo sempat datang manpir kta kowkow ngulur ngidul ketawa ke tiwi ampe bosen lihat lah club vijak club yg arogan kah / brutal….

  283. akses juga fb vijak vixion independent jakarta bro & sis tanyakan apa aja menggenai motor vixion anda

  284. gan..gmna cara gabung sma nih comunity..sory ane masih awam..:D mohon bimbingannya ya..thankz (y)

  285. Bro kalo kalo mau ikut gabung gimana ???

  286. bos kalo pengen beli bajinya gimana bos

  287. Bos Klo mau Ikutan gmn caranya gabung….boleh tau syarat, tempat dab apa aja yang harus dilengkapi….

  288. Anonymous Says:

    Datang saja malam minggu tgl 4 jan 2014 tempat di taman barito depan toko bunga 085697195578

  289. Anonymous Says:

    Salam satu aspal
    Bro…Ane mo tanya ni
    Ada yg jual breacket box buat NVL g bro…???

  290. masbroooo dan rekan2 bikers mau promosiin dagangan saya ajaa, jika ada yang mau ganti lampu senja, sein dan lampu rem LED untuk vixion bisa langsung dteng ke Jl.Lampiri No.29 A, kalimalang, jakarta timur contact ane 089606985608 pin bb ane : 286cb168 untuk motor lainnya juga bisa, thx gann terangnya bisa diaduuu

  291. Ada kopdar gak min ni malem,pngn gabung nih..gimana caranya

  292. Anonymous Says:

    bro..pngn gabung gmna cara n syaratnya nih ?

  293. Anonymous Says:

    CARA GABUNG KE VIJAK
    1. MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN DAN DI LENGKAPI DENGAN PAS FOTO 4 X 6, FOTO COPY KTP DAN SIM
    2. MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN YANG AKAN DI GUNAKAN UNTUK..PEMESANAN PLAT NO REGIRTER (YANG AKAN DI BAGIKAN BILA MEMBER TELAH ATAU MENGIKUTI TOURJIB ATAU MENGHADIRI ANNIV CLUB LAIN DENGAN HUMAS) , KEMEJA MEMBER, STIKER
    3. IKUT ANSURANSI KECELAKAAN
    4. IKUT KOPDAR WAJIB TIAP MINGGU KE 2 DAN KE 4 TIAP BULAN
    5. FB VIJAK VIXION INDEPENDENT JAKARTA
    CP 085697195578 ANTO NAKAIRA
    081513636775 ANTO BEKASI

  294. fina koriana Says:

    W mau ikut gabung komunitas ini dong….

  295. mau ikut gabung gmana nh cara nya

  296. Jual cepaaat,siapa cepat dapaaaat !!!
    Yamaha vixion 2012
    -hitam stnk 10 april 2014.
    -lampu depan dua mata tembak
    -shock breker gede
    -stang modifikasi
    -engine cat emas
    -ban besar
    -velg tapak lebar
    -knalpot racing
    -semua lampu2 normal
    -tampilan sangat gahar
    -ga perlu cape2 modif lagi,ini modal modif lebih dari 10juta,ane jual cepet aja..16juta nego pajak panjang
    Lokasi di bekasi
    Minat call 089648996663

  297. M dody syahputra Says:

    Ma’f mas,
    gimana caranya mendaftar sbgai team, and dimana letak pendaftaran ny?

  298. Anonymous Says:

    datang saja broo malam minggu tanggal 25 jan 2014 di taman barito depa kios bunga jam 20.00 sampai selesai…cp 085697195578 antonakaira

  299. Anonymous Says:

    CARA GABUNG KE VIJAK
    1. MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN DAN DI LENGKAPI DENGAN PAS FOTO 4 X 6, FOTO COPY KTP DAN SIM
    2. MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN YANG AKAN DI GUNAKAN UNTUK..PEMESANAN PLAT NO REGIRTER (YANG AKAN DI BAGIKAN BILA MEMBER TELAH ATAU MENGIKUTI TOURJIB ATAU MENGHADIRI ANNIV CLUB LAIN DENGAN HUMAS) , KEMEJA MEMBER, STIKER
    3. IKUT ANSURANSI KECELAKAAN
    4. IKUT KOPDAR WAJIB TIAP MINGGU KE 2 DAN KE 4 TIAP BULAN
    5. FB VIJAK VIXION INDEPENDENT JAKARTA
    CP 085697195578 ANTO NAKAIRA
    081513636775 ANTO BEKASI

  300. Boleh gabung gk

  301. mkin rame aje nie wordfresss

  302. rekomendasi bengkel yg bagus dan murah donk untuk modifikasi NVL

  303. bro saya ingin gabung club… saya tnggl d jakarta utara di tipar cakung… ini no saya 083842498304 pin bb 746b1be3.. terima kasih…

  304. saya mau gabung di club ini gmn ya?? tolong pencerahannya dong bro and sist……

  305. saya mau gabung di club ini gmn ya?? tolong pencerahannya dong bro and sist…… saya tinggal di jakarta utara, no tlp saya 0819 0810 4988

  306. datang saja broo pas kopdar wajib tgl 22 feb 2014, di taman barito start dari jam 8…

  307. akang akang semua,ane mau gabung d club ini gimana caranya?ada persyaratan yang harus d penuhi?ane tinggal di cipulir, tapi sebentar lagi mau pindah ke Tambun,,tolong kabari saya yang dekat ke daerah cipulir kalo mau kopdar,berangkat bareng ,,085777422110,,thx

  308. Kalo yang di parkir timur masih anggota vijak apa bukan??kalo masih anggota vijak,saya minta contact person yang di parkir timur senayan,,thx

  309. chrrisbenny Says:

    slm gabung …

  310. hai..panggil saja we puji dari jakrta utara..salm vijak ..we mo gabung .kabarin we y k 089661318180 thnks

  311. Salam sejahtera buat semua Vijak,mau nanya kalo udh masuk team setiap pertemuan Harus datang apa gk bro sis,
    Saya ini sbner nya pengen bngt ikut vijak,akan ttpi saya sangat sibuk dg kerja’a saya sbgai kurir katring,di malam minggu kadang sibuk kadang ngga apa boleh saya mendaftar jd vijek
    Mohon penjelasan dan ketentuan nya, , ,bro,sis
    Vijak makin jaya

  312. kopdar itu wajib tiap bulan 2 x yaitu pada minggu ke 2 dan minggu ke 4, tapi kita punya aturan mengenai kopdar , selama member itu sibuk karene pekerjaan atau karena keluarga itu akan bisa kita pahami, tidak mesti setiap kopdar member harus datang , karena alasan di atas, bagaimanapun pekerjaan dan keluarga adalah yang utama, kopdar ngak perlu lama lama yang penting hadir 30 menit mau balik silahkan, cuma masalah enak atau tidak dengan member yang lain, kalau selama 2 bulan ngak kopdar gimana..?…kembali ke diri kita sendiri memang niat atau tidak masuk vijak, waktu bisa diatur kapan mau kopdar, kalau bisa tiap bulan 2 kali itu lebih bagus biar lebih dekat dengan member yang lain, jumlah member hampir 90, persyaratan gabung vijak, punya motor vixion, punya sim c, membayar biaya pendaftaran untuk kemeja, stiker, dan plat no register (yang akan di bagikan bila sudah saatnya ), mentaati AD/ART Vijak, membayar uang kas tiap bulan ( yang di gunakan untuk semua kegiatan vijak ), Vijak terbuka untuk siapa saja, asal syarat yang di atas ada semua…atau lebih jelas bisa telp ke 085697195578 dengan Vijak 029, Anto Nakaira, yang ingin dan tertarik masuk Vijak saya tunggu komfirmasi secepatnya, salam…

  313. Tempat kopdar vijak hanya di barito dan walikota jakarta selatan, kalau anda menjumpai vijak di tempat lain itu hanya sekedar mampir atau nongkrong saja..Vijak 029

  314. kalo boleh tau biaya pendaftarannya berapa bro anto???

  315. Dear Vijak..ane mau tanya nih bro..masuk club vijak ada batasan umur ngak? Soalnya umur ane skrg udah 42 th..sebenarnya skrg masih aktif juga di club lain tapi communnity. Ane punya motor vixion 2008.

  316. biaya pendaftaran Rp 200.000 dapat di cicil 2 x kopdar, yang akan di gunakan untuk pembuatan kemeja member, stiker, dan plat member atau no register, di vijak ngak ada batasan umur broo yang penting punya sim dan mau bergaul dan berorganisasi

  317. Abang” semua ane mau ikut daftar VI-JAK buat malem minggu bsk kumpul dimana…
    Boleh dong ane ikut sambil mw daftar ye.. Thanks

  318. kopdar berikutnya tgl 8 maret 2014, di barito sekaligus pembahasan turjib, cp ane 085697195578

  319. Waaahh..makin rame aje niihhh……..silahkan yg mau gabung bisa datang di taman barito…

  320. saya pengen ikut gabung

  321. tolong di bantu gmn caranya…081380487070

  322. Yayat sudrajat Says:

    Sya pingin gabung di club vijak bagai mana caranya ? Dn sya harus datang ke mana ? Tks

  323. Anonymous Says:

    malam minggu tgl 8 maret kita ada kopdar wajib, datang saja ke taman barito, star jam 8 malam sampai selesai cp ane 085697195578

  324. Anonymous Says:

    untuk broo Sonni dan broo Yayat kami tunggu kedatanganya

  325. bro yayat n bro sony tinggal dimane?? ke barito aje broh langsung….klo dari jakarta timur bisa bareng ama ane,,,

  326. Aku ada di pamulang deket UNPAM .. Syarat”nya apa aja ya mas bro..biar nanti aku bisa siapin.

  327. Anonymous Says:

    syarat menyusul ngak apa broo yang penting datang aja dulu

  328. Anonymous Says:

    datang saja ikut kopdar dulu broo, bila berminat baru nanti kita jelaskan persyaratanya

  329. Anonymous Says:

    datang saja dulu brooo

  330. taman barito dimana ya…..????

  331. ane mau gabung bang bro….bisa ga ya….

  332. Anonymous Says:

    malam minggu besok, depan kios bunga, atau hub saja no di atas

  333. Muxximal cloth maker Says:

    Ga sah bingung di “Muxximal Cloth Maker”, anda bisa bikin, pesan, order, buat design, model,JAKET MOTOR CLUB,KEMEJA,ROMPI,SWEETER, KAOSSEKOLAH,KELAS,KAMPUS,MAHASISWA,TOURING,BIKERS,GENG,ADVENTURE,GUNUNG,HARIAN,KANTOR,SEMIblazer,KURIR,PROMOSI, Bordiran computerise. klo skrg blm minat simpen aja BC ini kali aje bsk2 minat jgn lupa pm gw..pin 26706a2a sms/call 081295050551

  334. Dijual Yamaha Vixion Tahun 2009 Merah Metalik. Orsinil dan terawat. Pajak 2015 dan STNK panjang 2019 (Tangan Pertama). Bonus Ban Tubles Corsa. Harga Rp. 14 Juta (nego).

  335. Anonymous Says:

    masih aktif ga gan

  336. Kiki Sportivo Says:

    waduh maaf om anto blm bisa gabung dulu nih,,bini lahiran jd ribet mau kmn2,,hehehe,,slaam aja buat VIJAK yg lain,,,,nunggu bisa di tinggal2 baru bisa gabung lagi nih

  337. bro ane mau gabung jd anggota vijak, cuman ane pasti gak mungkin bisa selalu ikut kopdar minggu ke 2 dan ke 4 tiap bulan, masih di ijinin gak ane daftar jd member vijak ?

  338. Gabung ,,,,msih aktif

  339. maaf ganggu dan mohon dibantu dipublikasikan ulang ya ke semua kontak kamu, terima kasih atas kerjasamanya.

    HOT INFO!!
    ayo yang mau tahu lebih detail mengenai Motor Gede (MOGE) “DUCATI”

    Soeryo Cafe & Steak
    Jl. Warung Buncit Raya No. 98
    Sabtu, 29 Maret 2014
    12.00-15.00 wib

    Registrasi Rp 200.000/Pax
    #Soeryo Cafe & Steak
    #DUCATI Kebayoran Baru

    Materi Acara :
    •Edukasi DUCATI Monster 795 (803cc)
    •Tanya Jawab Semua Tipe DUCATI
    •Makanan+Minuman (Buffet)
    •GRATIS Voucher F&B Rp 50.000
    (Soeryo Cafe & Steak)
    •FREE TEST RIDE
    •Souvenir by DUCATI

    INFO & REGISTRASI :
    081290888876
    2B2FE4B3

    Diselenggarakan Oleh :
    Soeryo Cafe & Steak
    Didukung Oleh :
    DUCATI Indonesia

    Terima Kasih V-IXION INDEPENDENT JAKARTA

  340. koq susah bgt ya cari komunitas owner NVL di jakarta timur . padahal butuh jg buat share ttg NVL :(

  341. eko supriyanto Says:

    Pengen gabung jadi anggota baru

  342. Anonymous Says:

    kalau berminat untuk gabung hub 085697195578 dengan anto nakaira

  343. mas bro,.Kalau mau menjadi anggota vijak gmna caranya ? Dan menemui syp ? Ada contak yg bs dihubungi ?
    Trima kasih ..my.contac 02191237879

  344. Anonymous Says:

    CARA GABUNG KE VIJAK
    1. MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN DAN DI LENGKAPI DENGAN PAS FOTO 4 X 6, FOTO COPY KTP DAN SIM
    2. MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN YANG AKAN DI GUNAKAN UNTUK..PEMESANAN PLAT NO REGIRTER (YANG AKAN DI BAGIKAN BILA MEMBER TELAH ATAU MENGIKUTI TOURJIB ATAU MENGHADIRI ANNIV CLUB LAIN DENGAN HUMAS) , KEMEJA MEMBER, STIKER
    3. IKUT ANSURANSI KECELAKAAN
    4. IKUT KOPDAR WAJIB TIAP MINGGU KE 2 DAN KE 4 TIAP BULAN
    5. FB VIJAK VIXION INDEPENDENT JAKARTA
    CP 085697195578 ANTO NAKAIRA

  345. bisa ga klo mo gabung tp pendaftaran via email

  346. Anonymous Says:

    Misi agan n sista ane menawarkan berbagai macam knalpot seperti:
    _yoshimura
    _leo vince
    _akrapovic
    _termignoni
    _R9
    _DBS
    _scorpio
    Dll
    Juga menyediakan modifikasi lain bikin motor anda jadi(sport fairing dan street fighter),body custum
    Minat:
    Hub:081347850155
    Pin:2B3C36E7
    Terima kasih

  347. Anonymous Says:

    Boleh gabung apa gak bosa

  348. Yamaha Mania, ayo like Facebook Yamaha Motor Jakarta dan follow Twitter @YamahaJakarta. Mari semkain dekat dan Semakin Didepan. Spesial buat Vijak, Kalian Luar Biasa #Noah

  349. Anonymous Says:

    Bro ane trimo biasa di panggil marmut klo mau gabung caranya gmn brow

  350. yoga fadhillah syukron Says:

    pengen gabung

  351. Saya mo ikut vijak.boleh gabung dmn gan?lokasi saya di jakarta timur

  352. Yamaha Mania, ayo like facebook Yamaha Motor Jakarta dan follow twitter @YamahaJakarta. Mari semakin dekat dan Semakin Didepan. Buat Vixion Independent Jakarta, Kalian Luar Biasa #Noah

  353. aku pngen gabung bro,,,,

  354. no cp lo brapa andy

  355. agenda independen apa aja bang

  356. Anonymous Says:

    Klh gabug └åƍi man cara ny

  357. Anonymous Says:

    Klh Dϊ jkt ny.Dϊ man Ɣªª ny

  358. Kalo mau gabung, gimana caranya?

  359. mo gabung klub bisa ga y@@

  360. Gmane caranye bs jd anggota VIJAK…..tolong hub gw dong,biar gw jg tau dmane mabesnya vijak bro,thxs ya,ini no hp gw : 081281372502,…02196473618,…& 08891504352

  361. Maaf ndan…

    Kalo mau gabung caranya gimana?

    Ane ada di kemayoran posisinya…

  362. Saya ingin bergabung di komunitas . yang kalian miliki . karana saya ingin mencari persahabatan

  363. Bang kalo ku mau gabung cara’y gimana bang?

    Posisi jakpus

  364. Anonymous Says:

    Buat brooo yang mau bergabung silahkan hub no 085697195578 dengan Anto Nakaira, biar mendapat info yang jelas

  365. gimana caranya mau gabung gan?

  366. Kopdar bulan ini tgl brp aja bro??
    Ane mw coba gabung dlu skalian mw tw syarat2nya apa aja…

  367. klo mau gabung gmna cara nya gan ?
    posisi ane di daerah gajah mada jak-bar.. ni nomer ane 083893358345 tlong info nya ya.. tq

  368. Anonymous Says:

    kopdar berikutnya tgl 28 juni 2014, bertempat di barito, lalu ke walikota jak sel, untuk info silahkan hub 085697195578 dengan anto nakaira,

  369. Pengen ikut kumpul donk

  370. Ikutan kumpul donk

  371. Oke bro tanggal 28 ane pst dtng ke acara kopdar minggu ke-4 ini…skalian mw lngkapin syarat2nya….

  372. adhe irmansyah Says:

    kalau mau gabung..ada syarat ngga ya bang..saya dr ciracas jakarta timur..

  373. Sya mauu ikut gabung boleh gak?biasa ngumpul dmna?thx

  374. Mau gabu g gimana caranya tolong infonya ke nomer 08561026265 tks.

  375. Anonymous Says:

    yang mau gabung hub 085697195578 dengan anto nakaira

  376. Syarat apa saja untuk menjadi anggota motor vijak ini

  377. ary ariansen Says:

    Klo ♏äƲ masuk club Πўǟª persyaratannya apa Yåª,,,,

  378. ary ariansen Says:

    Klo pengen gabung apa persyaratannya tapi aku motor plat F dari cianjur cuman tinggal di jakarta

  379. aditya indra pangestu Says:

    cara gabungnya gmana yah.gw dari cengkareng jakarta barat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: